..E' MEGLIO IL METODO DI PREPARAZIONE DI UN DRINK CLASSICO O QUELLO ALL'AMERICANA ?
SU QUESTO PROBLEMA ABBIAMO UNA PROFONDA SEPARAZIONE DI PARTE NEL MONDO DEL BARTENDING...
PERSONALMENTE HO AVUTO LA FORTUNA DI POTERMI AVVICINARE A TUTTI E DUE I MONDI.
CONFRONTANDOLI A LUNGO MI SENTO DI DIRE CHE UNO NON ESCLUDE ASSOLUTAMENTE L'ALTRO!
E' INUTILE FAR VOLARE 3,4,5 BOTTIGLIE ALLA VOLTA SE POI NON SI SA' SPILLARE UNA BIRRA O NON SI SA' LA DIFFERENZA TRA UN GIN ED UNA VODKA...RAGION PER CUI MI SENTO DI DARE UN CONSIGLIO PERSONALE A TUTTI QUELLI CHE HANNO VOGLIA DI INTRAPRENDERE QUESTA NUOVA ATTIVITA' ALLO STESSO TEMPO VECCHIA COME IL MONDO:
NON DISDEGNARE MAI NESSUN METODO DI LAVORO E NON OSTENTATE MAI ''TITOLI'' O ATTESTATI FINI A LORO STESSI, UN BUON BARMAN ASCOLTA,IMPARA E SVILUPPA IL SUO PERSONALE METODO DI LAVORO INDIPENDENTEMENTE DAGLI STILI CHE A VOLTE LE DUE FAZIONI OSTENTANO...ESSERE BARMAN NON SIGNIFICA FAR PARTE DI UNA LOBBY (CHE SIA ''INCRAVATTATA'' O NO!)!
CREA IL TUO STILE PERSONALE ED IL CLIENTE VERRA' SOLO DA TE PERCHE' SEI UNICO!
LUCA MASTER TRAINER.